22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Я наверное совсем не отдохнула, или что-нить есчо.. Ибо завелась у меня мнительная паранойя, не позволяющая спросить напрямую, и вгоняющая меня чувством неведомой (но самоподозреваемой) вины в глубокую депрессию.

Язык мой длинный. Башка дырявая. Я кажется, опять сделала или сказала что-то такое, отчего у меня появляется четкое ощущение, что со мной не хотят общаться. Ну так.. как будто человеку слегка неприятно. Спрашивать напрямую глупо - все равно нарвешься на ответ про занятость, запарки на работе, и еще какую-то тысячу причин от которых как-то не сильно легчает, потому что моя мнительность на тыщщи причин не ведецца,
Не спрашивать же - еще глупее, потому что сидеть и жрать себя, когда человек может быть действительно занят, так же как и я, собсно, и поэтому не получаеца общаться полноценно.
Не знаю. Спрашивать адресно - не буду, вот такая я идиотка. Поэтому спрошу сразу фсех:
Быстра фсе признавайтесь - вы мну все ишшо любите?
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • (no subject)

    Говорю мужу: "Напомни мне, чтобы в следующий раз я не выходила замуж за жаворонка. Они по утрам отвратительно бодрые. Отвратительно!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments