22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Categories:

Мы победили врагов, узнали все что любовь бывает разных цветов...

А расскажу я вам, какая я бываю дурочка.
Оооо.. дурочка я бываю такая дуурочка... Прямо даж сказала бы - дурищща...

Это давно-давно я была такая дурочка.
вооот такая:

Я, если кто не догадался - по центру. С горящим взглядом. На Вивьен Ли похожая. 

Были три друга. В. , он же мой дядька. Т, и К. - два разгильдяя, но таких себе разгильдяя.
К. на тот момент был щастливо женат. А такие меня не интересуют. И Т. - он учился в СГУ, заканчивал аспирантуру.

У меня на личном фронте был полный швах. Ну то есть как: парень, с которым я на тот момент пару месяцев провстречалась, исчез. Пропал. Проще говоря - сбежал. Я бы и рада с ним поругаться, но он же, мерзавец, не появлялся.
А тут - Т. Красавец. Умница. с хорошим чувством юмора. Высокий, темноволосый, темноглазый. Я кокетничала напропалую. А он в это время все никак не мог определить свои отношения с Рыжей. То ли спит, то ли не спит. То ли пара, то ли нет. А у меня бзик - я не могу воспринимать занятого мужика как объект  вожделения. Так, только похохотать. Глупая была.
Важно рассказывала всегда: у меня, грю, три принципа жизненных. Никогда не встречаться с парнями подруг, пусть даже бывших. Никогда не встречаться с несвободными парнями. И никогда не встречаться (читай - трахаццо) с двумя парнями из одной компашки. Хоть с разницей в несколько лет. Мужчины - жуткие сплетники.  Не могу спокойно спать, зная что в этот момент они меня обсуждают.

И тут день рождения у В. Дядьки моего. Разгильдяй К. к тому моменту развелся. Т. продолжал следить за мной взглядом, куда бы я не перемещалась. Много алкоголя. Много веселья. Рыжая -хохотушка.
Короче, так получилось, что Т. надо было уходить раньше всех. Я вышла проводить его к лифту. Он неожиданно схватил меня и начал целовать. Меня подхватило и понесло. Начались глупые разговоры про то, что я не могу - пока он не определился с Рыжей. Он мне что-то говорил, обещал, обещал завтра все решить. Я расхохоталась и ушла праздновать дальше. А он постоял в подъезде - и ушел.

Дальше была совершенная вакханалия. Мы с Рыжей пытались помочь убрать со стола  - а убрали зачем-то стол. И сломали его. Рассыпался стол-тумба, с таким энтузиазмом мы его убирали. Потом мы с Рыжей целовались в коридоре. Взасос. Зачем - не знаю.

Потом все расселись на остатках мебели, мне достался один табурет на двоих с К. Он спокойно накрыл своей ладонью мою руку. И я все забыла. Все. И Т. И его завтрашние обещания. И где я нахожусь. И что вообще происходит. Я забыла, как от меня два месяца назад сбежал парень. Я забыла, что К. развелся с женой из-за того, что ей надоели его бесконечные девки. Я чувствовала только, как горит моя ладонь под его. Чувствовала бедром тепло его ног рядом на табуретке. Как по мне идет волна тепла снизу вверх. Это было что-то абсолютно животное, нахлынуло и заставило терять рассудок. Я мгновенно протрезвела. И стала собираться домой. Бежать. Немедленно.

Меня провожали Рыжая. и К. Два квартала до дома, где я жила на квартире. До подъезда. Мне дико захотелось курить. К. не курил, и поэтому, наверное - не знаю почему, но за сигаретами вызвалась пойти Рыжая. Как только она закрыла дверь подъезда, меня метнуло к К. К сильным рукам, широким плечам, к этой животной волне что шла от него. Дальше можно не рассказывать. Это был абсолютно экстремальный секс в подъезде, в лифте. Как животные. Я в тот момент не могла думать абсолютно. Я подумаю об этом завтра. Не сейчас. Сейчас мне не надо думать. Сейчас вернется Рыжая.

Тогда сотовые телефоны были диковинкой, и были не у всех. И он сказал: позвони мне завтра, 928-903-90-77. Обязательно. Слышишь? позвони.

Завтра оказался странным днем. Я проспалась, пошла к хозяйскому телефону. Набрала номер. Услышала длинные гудки. А потом короткие. "Сорвалось", наивно решила я. У кого с домашними телефонами при попытке набрать межгород так не было? И я стала набирать еще раз. И еще раз. Раз пятьдесят, наверное. Дурочка же. Он же сказал - позвони мне. А у меня абсолютная память на цифры.
Я сидела возле телефона и понимала, что заболела им. Меня накрыло так, как с детства не накрывало. Я влюбилась по уши. Я видела его всегда - и никогда не понимала, что в нем девки находят. Он был смешной. Высокий. Темноволосый. Сумасшедший. Меня ломало, плющило и корежило, так сильно мне хотелось увидеть его, узнать - что он чувствует, не бывает такого, чтобы кого-то одного так накрывало. Это же он первый начал, он меня хотел, сидя рядом в толпе народа на табурете, он своей ладонью посылал импульсы такого, от чего мне все никак не могло отпустить даже на следующий день. Мне хотелось испытать это еще и еще.

В конце концов он перезвонил сам. Сказал "Я сегодня зайду, пойдем погуляем?"

ОООО!!! Я красилась, парфюмерилась, собиралась, ждала. Звонок в дверь. Открываю. На пороге высокий силуэт. Это Т. !
Как я могла о нем забыть? да легко. Он мне нравился, но я ему ничего не обещала. И ждала сейчас не его.
И тут из-за его плеча выглядывает с виноватыми глазами К. . Кто бы мог подумать? он на свидания с друзьями ходит!

И пошли мы гулять. Я, красивая. Т. с испытующим взглядом в лицо заглядывает, признаки чего-то ищет. И К. с отрешенным видом "не знаю - чо я вааще сюда пришел".  Снежок под ногами хрустит. А мы круги наматываем вокруг дома. Один, второй, третий.

Болтали про всякую фигню. Потом Т сказал "Может пойдем завтра погуляем? ты как?". А я как? я беспомощно оглянулась на К., который ковырял носком снег. И прошептала "Тём, я не могу, понимаешь? Принцип жизни. Уже не могу.". Т. молча  - абсолютно молча развернулся и ушел. Не прощаясь. Говорят, он потом с К., со своим лучшим другом, с которым с детства дружил, которому спас жизнь, придя и вытаща его из ледяной ванны, куда два алкаша бросили К. умирать и возвращались добивать время от времени (это отдельная история, долго рассказывать) - он не разговаривал с К два месяца. И все потому, что у меня невовремя отказали тормоза и невовремя сработал стопор принципа жизни.

К остался со мной, еще поковырял ногой снег, а потом подошел близко-близко, а я стою, дура, чего-то жду - надо же что-то сказать наверное? Посмотрел сверху вниз в мои доверчиво поднятые глаза, и ласково спросил "Юльк, ты мне можешь напомнить - а что вчера было-то?" 
Tags: хм...
Subscribe

  • Гены пальцем не сотрешь

    Внезапно подумалось: ну до чего ж сильны все-таки гены Стюартов в королевской семье Великобритании. Смотрю и поражаюсь. Королева Анна Стюарт, годы…

  • Про Варламова

    До сегодняшнего дня я была уверена, что в Ставрополе о Варламове знают максимум десяток человек. А поди ж ты - нападения, зеленка, показуха. При всём…

  • Дыбр

    У нас дома после отключения отопления внезапно стало так холодно, что сегодня ребенок отправилась спать в термобелье с шерстью мериноса вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment