22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

 Работа пожрала наши души - у нас нет ничего кроме работы. О работе мы думаем утром, когда просыпаемся, о работе думаем вечером, закрывая глаза и пытаясь уснуть, на работе проводим свою серую скучную жизнь. Работу мы любим, работу ненавидим до глубины души, работа растянулась на все небо и заслонила горизонт в восприятии картины мира. Хочется отдохнуть от работы хоть полгода, хотя знаем - что на работу нас будет тянуть уже через месяц.
Мы не ходим в гости (несколько раз в год на дни рождения - это не в гости), у нас нет свободного времени - потому что приходя с работы нам хочется упасть и умереть. В субботу мы радуемся, что сегодня не на работу, а в воскресенье горюем, что завтра опять на работу - бездарно прожиты выходные, ведь надо успеть отоспаться, устроить стирку-готовку-уборку на неделю вперед, а времени хватает только на что-то одно.
Поздно вечером мы не можем позволить себе лечь спать, когда захочется - ведь завтра рано вставать на работу, надо обязательно лечь спать не после полуночи.
Я устала.
Tags: Работа
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments