22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

Сижу, смотрю церемонию вручения Оскара

Вручили статуэток пока мало. На данный момент прокатили Аватар с премией за лучший сценарий (получил фильм "Повелитель бури"), номинанты на лучшую музыку были совершенно невнятные, номинанты на лучшую мужскую роль второго плана - победил актер из "Бесславных ублюдков".  Остальных я по мере возможности пропустила чуть-чуть, сейчас идет вручение не пойму чего. Зои Салдана - великолепна. Очень.
Из еще невнятного - это какая-то неестественная жизнерадостность сидящей с российской стороны в студии Катерины Стриженовой. Она так отчаяно жестикулирует правой рукой, одними и теми же движениями, от которых у нее волнообразно раскачивается ставшая еще огромнее силиконовая грудь, что это пугает.

Номинанты за лучший грим, представляет Бен Стиллер, молодец, вышел в синем гриме из аватара, жжот в репликах нипадеццки, красавец). Победил только что "Звездный путь". Удивительно. Опять прокатили Аватар.
Subscribe

  • Грустное

    Я зарегистрировалась в ЖЖ в 2007 году. Слава Сэ был одним из тех, кого я читала и знала многие перлы наизусть. Про…

  • Про детей

    Сегодня коротко: младшая набрала за месяц 250 граммов, прививок нет, педиатр гнобит за маленькие прибавки. Высказывает совсем уж чушь - типа, бросьте…

  • Про разработчиков

    Помимо декрета, у меня теперь появилась аж четверть ставки моей обычной работы Помимо моей обычной работы у меня есть еще мелкая подработка примерно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments