22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

опоздуны

 А расскажу-ка я вам про политику партии. 
Каждое опоздание у нас на работе - 300 рублей штрафа. 
При этом опозданием считается не быть на работе в 9-00 утра. Естественно, кто не спалился - то не опоздал 

И есть у нашего Александра файлик, куда он записывает рабочее время каждого - такого-то отпросился, такого-то переработал на час.  Когда случается общий "залет", то конечно - туда вписывается время опоздания. И штраф.
Как вы понимаете, я не очень пунктуальна. После сессии я вылетела из режима, и попала в другой режим - когда на работу стабильно прихожу ровно в 9-06 по времени сервера и в 9-10 по времени настенных часов, куда каждый раз по приходу поднимаю взгляд, в надежде увидеть там что-то другое. Зато в 18-00 я не срываюсь с места и не уматываю с работы - я практически никогда не ухожу раньше 18-10. ТО есть, рабочее время я вроде бы как дорабатываю и компенсирую за опоздания. 
Сегодня. Как всегда. В одно и то же чортово время 09-06 я влетаю в кабинет - и пока разворачивалась к вешалке, краем глаза и боковым зрением увидела тот самый файлег, в котором Александр делал записи. 
То есть - он пишет когда я опоздала. Наверняка он пишет опоздания и про других, и про себя - такой у него характер, если отмечать опоздания - то про всех. 
Так вот - теперь мне интересно посмотреть статистику, сколько же у меня из зарплаты вычтецца. Потому что по-моему там каждый день записан. 
А я-то дурочка, радовалась, в субботу  7 рабочих часов отработала (шеф очень попросил), теперь хотела их по два часа  в день забирать. А оказывается - у меня тут не переработки, а наоборот. Грустно. 
Tags: Работа
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments