22isteriki (22isteriki) wrote,
22isteriki
22isteriki

  • Mood:

Грустное

Наверное, это всегда хорошо, когда люди рядом с тобой растут личностно и карьерно. Только немножко грустно
От нас уходит славный мальчег, уезжает далеко-далеко.

Лежик пришел к нам работать как практикант. За это время он закончил ВУЗ, получил красный диплом, стал редактором сайтов, научился верстать, выполнял проекты по флэшу, в общем - то самое, что всегда необходимо, и не очень наглядно.
Теперь он уезжает учиться в Европу. Летом его фраза "уеду осенью" воспринималась как "когда-нибудь очень не скоро - море времени впереди". Мы думали - у нас еще хотя бы недели две-три. Теперь ему уже пришел вызов и нужно ехать забирать визу, а через две недели он уже будет учиться чему-то другому.
Лежик, солнышко ты наше безотказное! (не подумайте чего - просто очень легко работать с человеком, который делает все самое нудное, при этом говоря:  "Я готов. Что надо сделать?", и можно не контролировать и забыть - потому что когда ты спохватываешься, что надо сделать что-то еще - тебе говорят: "Все давно готово").
Так вот: дАрАгой ты наш человек! Не знаю, кто как - а мне очень нравилось с тобой работать. Ты чудный человек, меня гложет совесть за то, что я сейчас от всей души по-хорошему тебе завидую - но я желаю тебе, чтобы все у тебя получилось так, как ты хочешь, и пусть через несколько лет о тебе заговорит весь мир, причем только хорошее. Пусть Европа примет тебя с распростертыми объятьями. Пусть язык дастся тебе легко и непринужденно. Пусть жизнь искрится и фонтанирует. Пусть все будет хорошо!

ЗЫ: фотки наверное будут позже, а завтра мы пьем за то, чтобы у него в новой жизни все было замечательно - иначе и быть не может, и я за это непременно напьюсь :)
Tags: Работа
Subscribe

  • Дыбр

    Внутри меня тлен и безысходность. На улице серые +10, хоть и сентябрь, а я напрочь сдохла и выгорела. На прошлой неделе я совершила над собой…

  • в Промо опять мошенники

    Вот тут лежит пост https://semya-zaxarivix.livejournal.com/394.html Я после предыдущего похожего разоблачения просто погуглила фотку ребенка в…

  • Дыбр

    Нас тут внезапно бросила прогулочная няня. Просто в воскресенье вечером написала, что в понедельник не выйдет, ей предложили другую работу. Ну ок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments